Triunfo florense con 10 hombres

Herediano obtuvo tres valiosos puntos ante Guadalupe, a pesar de quedarse con 10 hombres desde el minuto 25. A la misma hora en el Fello Meza, el Cartaginés rescató un empate sobre el 90 contra el Municipal Grecia.

Heredia fue mejor con 10

El Club Sport Herediano venía de dos importantes victorias ante Grecia y Sporting.

El arranque del partido lució cuesta arriba por la expulsión de Jostin Daly a los 25 minutos. Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, Miguel Basulto desvió un saque de esquina para conseguir el 1-0 florense.

José Guillermo Ortiz ha sido clave en el repunte en el torneo por parte de Herediano (Foto Prensa Herediano)

Los florenses plantearon un buen esquema que complicó el trabajo ofensivo de los guadalupanos. Los locales a pesar de ello obligaron a Bryan Segura a emplearse a fondo.

Faltando 6 minutos para el final del juego Berny Burke envió un gran centro a la cabeza de José Guillermo Ortíz, para que el upaleño liquidara el partido con cifras de 0-2.

Empate griego en Cartago

El Municipal Grecia obtuvo un empate con sabor a derrota en el Fello Meza ante el Cartaginés. Los griegos lograron a los 22 minutos del juego, colocarse al frente por intermedio de Jean Carlo Agüero tras un cobro de penal.

Jean Carlo Agüero convirtió el primer gol para Grecia (Foto Prensa Grecia)

En la complementaria el Cartaginés encimó a los griegos, aún más tras la expulsión de Jean Carlo Sánchez a los 52 minutos de partido por acumulación de amarillas.

Grecia parecía que iba a lograr llevarse los tres puntos, pero, tras un error en la salida de Kenner Gutiérrez, llegó el gol. El centro desde la izquierda, un cabezazo de José Gabriel Vargas y un remate final de Diego Sánchez permitieron marcar a los brumosos el empate a 1 gol.