San Carlos buscará hoy su primera victoria contra Sporting

La Asociación Deportiva San Carlos enfrentá hoy a partir de las 3:00 p.m. a Sporting FC. Los norteños buscarán dos triunfos: uno, romper el invicto histórico en partidos oficiales contra los josefinos; dos, obtener la primera victoria del presente campeonato.

El rival más complicado

Cuatro son los juegos en que ambos equipos se han enfrentado entre sí en disputa de puntos. Sporting salió victorioso en tres ocasiones, mientras el juego restante fue un empate. El primer duelo oficial fue el 03 de septiembre del año anterior en el Ernesto Rohrmoser: victoria 1-0 para los locales, el gol fue de penal al minuto 90 por mediación de Jean Scott.

En San Carlos nuevamente la victoria fue para los josefinos. Esta vez el gol fue al minuto 87 por parte de Jostin Daly.

En el clausura, el primer juego fue en el norte; el resultado, 0-0. Esto a pesar de que los visitantes jugaron con 10 hombres desde el minuto 02.

El último partido fue en la cancha josefina: la victoria fue para los locales con marcador de 2-0.

La visión de Douglas

El técnico de la Asociación Deportiva San Carlos, Douglas Sequeira apenas cuenta con una semana de trabajo con el equipo norteño pero tiene definida la idea de juego y la expresa sin miramientos.

Lo vamos a buscar desde el primer momento. Presión siempre va haber. El grupo es un grupo ganador, esperamos a las 5 de la tarde tener 7 puntos.

Douglas Sequeira ante el momento que vive el equipo de no ganar

El rival Sporting suma 9 puntos en 5 juegos. Es junto a Guadalupe uno de los dos únicos invictos del certamen. A pesar de que el técnico ha estudiado a su rival, buscará priorizar el trabajo de sus jugadores.

Debemos minimizar el error , potenciar las virtudes y sobre eso vamos. Sporting en casa es fuerte, principalmente con la táctica fija. Randall Azofeifa es clave, pero nosotros debemos potenciar lo que tenemos en casa.

Sequeira ante el trabajo del equipo rival

Además el técnico anunció que posiblemente habrán cambios en el 11, luego de contar con mayor cantidad de días para preparar el juego y observar a todo el grupo.

Había un grupo que yo escogí contra Heredia. Ya tenemos definidos quienes van a iniciar, pueden haber cambios pero vamos a seguir bajo una misma línea de trabajo.

Sequeira en relación a si van a haber cambios

Los Toros del Norte jugarán a partir de las 3:00 p.m. el día de hoy miércoles, las emociones del juego las podrá vivir en Tele San Carlos Radio.