UNA, DOS Y HASTA TRES

En una noche espectacular en el Estadio Carlos Ugalde por el ambientazo que se vivía en la previa; los dos mejores clubes de la Liga de Ascenso dieron un encuentro colmado de emociones que terminó con marcador de 3-3. Este mismo marcador se presentó tanto en la final de apertura y clausura.

El encuentro inició de la mejor forma para los locales que antes del minuto 30 ganaban con marcador de 2-0. Sin embargo un error en la zona defensiva, terminó con un penal a favor del equipo de la península que convirtío Jose Sosa para descontar en el marcador. En el epílogo del primer tiempo, los jicaraleños empataron el encuentro con un cabezazo de Asdrubal Gibbons.

Para los segundo 45 minutos los toros del norte trataron de remar en contra de los sucedido en las finales anteriores, pero un error del meta sancarleño Jason Vega aprovechado por Asdrubal Gibbons pusó el marcador 2-3 a favor de los visitantes. El cuadro norteño insistió hasta que una falta dentro del área les permitió marcar el 3-3 defenitivo.

La serie y el próximo inquilino de la primera división se definirá el próximo sábado 2 de Junio a las 11:15 en la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Alineaciones

San Carlos: Jason Vega, Pablo Solano (Armando Rodríguez), Rudy Dawson, Fernando Brenes, Jose David Sánchez (Marco Mena), Carlos Acosta, Ismael Gómez, Álvaro Sánchez (Sergio Carmona), Luis González, Álvaro Saborío, Juan Vicente Solis .

Jicaral Sercoba: Nestor Mena, Leonel Hector Peralta, Jonathan Zárate, Asdrubal Gibbons, José Sosa, Bryan Jimenez, Yeison Molina, Jose Guillermo Mora, Sebastián Gonzalez, Luis Rodríguez (Kevin Patiño), Greivin Ureña (Kenneth Carvajal).